Die neue BRSSF1000/P –

FÜR GROSSE BÄCKEREIEN MIT EINEM HOHEN SAUERTEIGBEDARF

Um den Bedarf großer Bäckereibetriebe noch besser abzudecken, haben wir für Sie die neue BRSSF1000/P entwickelt. Die Maschine ermöglicht es Ihnen, eine noch größere Menge an Sauerteig auf einmal herzustellen – und das nach wie vor unter Verzicht auf Backmittel und Zusatzstoffe. Sie erhalten trotz der großen Menge die gewohnte naturreine Qualität. So sind Sie für den Ansturm Ihrer Kunden auf Ihr besonderes Brot bestens gerüstet.

 

Der BRSSF1000/P ist so kompakt wie möglich gebaut. Trotz seiner Größe von Breite x Tiefe x Höhe = 1.240 x 1.320 x 1.770 mm und einem Gewicht von 613 kg ist er immer noch anwenderfreundlich – egal ob beim Ansetzen des Sauerteigs, bei der Entnahme des fertigen Produkts oder der Reinigung danach. Und schon ist Ihr BRSSF1000/P wieder für den nächsten Einsatz bereit.

 

Über den neuen Touchscreen ist die Bedienung noch einfacher und komfortabler für Sie. Zudem ermöglicht Ihnen unsere neuartige Datenspeicherung nachträglich den gesamten Fermentationsprozess nachzuvollziehen und später exakt zu reproduzieren.

 

 

Abbildung: BRSSF1000/P

Notauslauf unterhalb des Fermenters zur einfachen Entleerung von Teig oder Reinigungswasser

Neue Scharniere und Kette zur individuellen Festlegung, wie weit der Deckel des Fermenters zur Beschickung geöffnet werden soll

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